발산역 3번 출구로 쭈욱 걸어오면 발산회관이라고 양대창집이 나온다. 친구 추천이라, 기대하고 갔는데 맛있고, 가성비 괜찮은 집이라 포스팅.

외관이 너무 이뻐서 양대창집은 아닌거같고,
뭔가..카페 느낌이 가까운 인테리어.

메뉴 주문 시 구이는 최소 주문 3인분은 해야하고, 전골도 2인분이상은 해야한다.
우리는 셋이 가서 대창2인분, 막창1인분, 특양1인분 이렇게 4인분을 먹었고 양도 나쁘지않았다.
아 !!!!!! 된장리조또도 !!!!!!!


인테리어 왜케 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페같아

기본반찬,,! 저 빨간 소스가 너무 맛있다.

이것이 4인분의 양이다.

된장리조또
발산회관 오면 된장리조또 무조건 추천이다.




너무너무 맛있다.
다만......음.... 직원분이 구워주시는데...
하필....특양 구워주시다가 몇개를 테이블에 떨어트리셨는데 그걸 고대로 올리는데 (아무말은 하지않았지만) 그건 좀 아니지않았나싶었다.
직원들 서비스도 좋았고, 맛도 있었다.
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