느끼한거 먹고는 매콤한닭발 먹으러,
친구추천으로 두리닭발. 위치는 마곡과 발산 사이 ?
어떻게 보면 발산역쪽이 더 가까울 수 있다.



슬러시 진로소주
아무생각하지 않고 주문했는데 슬러시로 만들어주셨다. 슬러시 소주는 무슨맛이니 ? (소주를 마시지 않는 나)


국물닭발도 있었는데 직화구이 닭발로 주문했다.
직화구이 무뼈 닭발 !
맵기 단계가 있는데.. 1.5단계가 신라면 맵기정도라더니 너무 매워서 혼났다.
나는 친구들도 인정한 맵찔이라 닭발을 물로 행궈서 먹었다. 혹, 다음에 가게 되면 1단계로 주문해야겠다..

닭발과
추가메뉴로 퐁듀와 누룽지를 주문했다.
퐁듀없었으면 매워서 못먹을뻔.
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